支助我们

在主里感谢您的同工。支助方式如下:

 

KRC 正面临着 13 年来最大的财务挑战,
邀请您再一次与我们一起经历父神的信实⋯

 

亲爱的 KRC 家人、读者、朋友们:

 

处于全球动荡不安、战火阴影、疫情仍然肆虐的今天,愿您一如以往,享受从天上来超然的平安。

 

距离上次举办 KRC 春季退修会已经三年了。今年 4 月,假宾州乐园镇的使者协会,我们举办了四天三夜的春季退修会。大家在邵师母的带领下,热烈地探讨如何以圣经真理解读当代多元主义的文化,并充分享受了团契相交的美好时光。

 

过去两年多,即使因为疫情各自分离,KRC 众同工的脚步却没有停歇。我们更敏锐、更笃定地认定上帝的带领,及前面的方向,也更坚信必须加快脚步来跟上所托付的工作。因此,我们必须开始任用新一代的全职同工,来传承 KRC 的事奉。

 

新的董事会成员,与多年的老同工、新同工,正紧密讨论并计画迈向 KRC 下一阶段的事工。大家不仅厘清 KRC 多年来的呼召,今后要更清晰、专注地在教导培育,与资源整合上来服事信徒与众教会。除了今年春季退修会,我们将于 7 月底举办「教会音乐工作坊」与「主日英才学坊」,今秋也会推出不同主题与内容的文字课程,以网上与实体方式分别进行。

 

同工们正在紧锣密鼓地计画事工数位化,盼望不久将来,能逐步数位转型。英文部门Project Arctos事工扩展也进行得如火如荼,敬请上网(www.projectarctos.com)关注

 

凡此都需要您在祷告、参与及奉献上的支持。为了继续推动 KRC 的各项事工,今年需要美金 40 万的经费。此外,台湾 KRC 预算是台币 300 万。这对于 KRC 是从未有过的挑战,需要凭着很大的信心来跨越。

 

23 年来一次又一次地经历祂奇妙的带领与及时的供应。我要特别谢谢您回应圣灵的感动,为 KRC 奉献。因此,让我邀请您务必一起来见证父神的信实,并亲身经历因着您慷慨的奉献,领受从上帝而来千百倍的各样恩福!



高俐理 (President & Founder) 及
KRC 全体同工暨董事会 敬上

 


奉献方式:

 

Zelle 奉献:

Kingdom Resources for Christ, Inc., [email protected], 请在memo处注明您的email电子邮件地址。

Our Zelle account registered name is Kingdom Resources for Christ, Inc. and email address is [email protected] Please include your reachable email address in the memo.

 

支票(美加及海外地区):

支票抬头 KRC

邮寄地址: P.O. Box 901, Pleasanton, CA 94566 USA

(若有希望支持的事工,请注明 A. 营会、工作坊、线上学习;B. 英文 Project Arctos 事工;C. Faith Connect 事工数位化;D. Mission Fund; E. 杂志与一般事工)

 

邮政划拨(台湾地区):

邮政划拨帐号:50173614  

户名:社团法人台湾神国资源为基督协会

 

Paypal:


Amazon Smile:

 

 

KRC消息

夥伴活動

神国杂志历年刊物(陆续上网中)

神国杂志栏目分类