支助我们

在主里感谢您的同工。支助方式如下:

 

亲爱的KRC家人:

 

《神国杂志》的优质内涵与优美文字,向来得到多方称许;如今以彩色印刷,更加深读者印象。

 

近几期杂志的报导,既广且深——进入中东的宣教禾场,直击难民事工;聚焦忧鬱症、同性恋、家暴议题,揭开隐藏之处所需要的关怀;无论是美国校园枪击事件或宣教士周约翰之死,从时事中反思基督徒文化。

 

这本激励读者思考、扩张眼界,且赏心悦目的杂志,需要整个编辑团队的投入。各单元企编需要伸展触角,寻找具前瞻、突破、挑战、应用、感动、知识、行动的议题;邀请作者执笔或采访,文章完成后还需在茫茫网海中挑选最能贴切表达文意的图片;交由美编做版面设计,再经过总编辑、执行编辑、各单元企编等多次校对后,才能送印。当油墨味尚未散尽,包装、船运、邮寄、上载网页……等后续行政工作正在进行时,编辑会的通知也发出,告诉团队準备进行下一期了。

 

自2005年创刊,尽职的同工14年来不断付出,没有因为是「义工」身分而稍有松懈;每个人的专业精神和所投入的时间与心力,绝对超过一份全职工作。

 

我们相信父神必定亲自报答他们的忠心,也相信做工的必须得工价,不愿亏负团队的努力。从今年起,KRC开始每期支付小额报酬给企编,略表心意,答谢他们的辛劳。这微薄的资源是为了肯定他们所做的工,也是鼓励编辑继续买书、订阅杂志、参加营会、选修课程等等,让自己的知识与见识更宽广、深刻,才能将更多精彩内容呈现给读者。

 

KRC今年所需要的经费总数为美金$95,000,其中包括中文企编补贴$22,000,以及英文单元网站架设与作者培训费用$10,000。您是否也认为这是有意义的投资?您是否也愿意支持这些文字工人的服事?

 

今年11/15-11/18,KRC将再次回到宾州乐园镇的使者农莊,开办文字培训营。您是否有兴趣前来接受装备,成为新一代笔兵?您是否也愿意协助推广,好发掘更多神国人才?

 

如同KRC会歌所说,我们所做的一切是为了——

 

"寻觅珍惜独特的恩赐,挑旺培育事奉的心智,整合连结委身的勇士,开启活用属天的宝库。"

 

愿父神记念您在人力、物力、财力、灵力的奉献,因为这正是——

 

"分享神国资源使基督身体整全;共享神国资源使基督恩福流畅。"

 

                                                                                       高俐理及神國同工敬上

 

奉献方式:

 

支票(美加及海外地区):

支票抬头 KRC

邮寄地址: P.O. Box 901, Pleasanton, CA 94566 USA


邮政划拨(台湾地区):

邮政划拨帐号:50173614  

户名:社团法人台湾神国资源为基督协会

Paypal:


 

KRC消息

神国杂志历年刊物(陆续上网中)

神国杂志栏目分类