关于我们

我们的异象

“神国资源为基督 ” Kingdom Resources For Christ (KRC)

作神国资源的媒介与管道, “神国觅资源、资源为神国”

 

我们]相信…

每个人都有上帝所赐, “潜在独特的恩赐与才干”
我们相信…
一切的资源 (才干、金钱、物资),都出于上帝、 属于上帝,也应为荣耀上帝、事奉上帝来运用。
“神国资源为基督 ”(KRC) 愿意与圣灵同工,帮助上帝的儿女发掘、发展才干恩赐与潜能,并寻得机会来发挥,务使每个人都活出上帝在他(她)身上的托付、计画与目的。
我们相信…
基督舍命建立教会,也赏赐教会各样资源、 各种恩赐才干。“神国资源为基督 ”(KRC) 意与圣灵同工,协助教会发掘发展各样恩赐才干,并充分运用于教会当中。

我们相信…
基督召众圣徒成为世上的光与盐,乃是 为了服事人、影响并领导社会。“神国资源为基督 ”(KRC) 意帮助众圣徒借着神给个人独特的才干与恩赐,成就光与盐的使命,在每个人所处的家庭、职场、事业、社区、社会与国家,发挥最大的影响力。

我们相信…
当一个人充分发挥恩赐才干,活出上帝对个人的托付与目的时,生命便有了重大的意义,成为幸福满足的人,并满足父上帝的心意。
我们相信…
当一切的资源─才干、金钱、物资被开发使用, 并整合融通、充分运用时,福音将带着大能, 上帝的国度将快速扩展。

我们梦想…
千千万万的人透过"神国资源为基督 "(KRC) 的各种工作营、研讨会、讲习、特会、营会, 发掘、发展出上帝所赐给个人潜在、独特 的恩赐与才干,并发现使用的管道与机会, 在教会、社会、专业、事业上,发挥所长, 实现神在他她身上的计画与目的。

我们梦想…
各行各业中最顶尖的人才(无论是文学、艺术、音乐、戏剧、广播媒体,或是经营管理、商业制造、研究发明、尖端科技、企业领导,或是政治、经济、社会,或是医学、心理、精神、社区关怀、辅导,或是运动、休闲、旅游等)分别在他们所属 领域,聚集在一起,彼此勉励与切磋, 共同商讨,谋求出各种管道,使人人 皆能尽其才来拓展基督的国度。

我们梦想…
基督的教会,无论座落何处、规模大小, 都能获得所需的——“人力、财力、物力资源"使教会能真正发挥基督对教会的心意 与目的——"透过教会,使万人得生命, 并且得的更丰盛。 "

我们梦想…
整合运用各种资源,制作各样高品质、高水准的期刊、书籍、广播、媒体,从教会、事工、历史、文学、艺术、建筑、音乐、健身运动、医药关怀、休闲旅游、生活时尚、企业经营、领导管理等等不同切入点,提供教会与个人各样资讯、资源与实际的帮助与挑战,并以基督的真理与价值观,借着各样出版与媒体,发挥对社会大众的影响力与领导地位。

我们梦想…

提供教会与个人各样资讯、 资源与实际的帮助与挑战, 并以基督的真理与价值观, 借着各样出版与媒体, 发挥对社会大众的 影响力与领导地位。

我们梦想…
无论什么人、处在何境地,是迷惘、灰心、 失望、缺乏方向与目的,抑或是满有希望、理想 与方向,都能通过"神国资源为基督 "(KRC) 经历上帝,开扩属灵眼界,重新委身,活出更精彩的人生。
我们梦想…
基督的团队,无论何宗派、教会团体、机构、 家族或个人,能不分彼此,携手合作, 同心合意,为国度的拓展而努力。

我们的宗旨

作神国资源的媒介与管道。
欲参与神国度的扩展大计,必须发掘整合一切可能的资源,以供应教会牧养及外展所需,并装备信徒在家庭、职场、教会、社区中发挥生命的影响力。KRC(神国资源为基督协会)愿成为达致上述异象的媒介和管道。

我们的策略

最低限度的行政管理费用及组织架构,最大幅度的连结、转介、支援。
整合联结所有同异象同心志的宗派、堂会、机构、家族或个人,发掘激励普世基督徒中具特殊恩赐、才华与远见者。

我们的事工

本会事工旨在协助教会、机构及个别事奉者发挥所长,有益神国度的扩展。

1.为教会、机构、基督徒企业培训领袖。
2.为教会与机构发掘潜能与特色,协助强化事奉果效。

故我们的事工焦点具体在以下两大方面:

一 神国杂志

本杂志旨在分享神国资源为基督的异象与使命,欲借此文字事工勉励基督徒,并挑战读者发掘本身的才干,不断地突破自己本身以及外在环境的限制与传统的框柩,在神所呼召的岗位上,尽力发挥恩赐才干来服事人、影响社会,以此来参与神国度的建立与扩展。

杂志特色

前瞻力(power of foresight)
突破力(power of breakthrough)
挑战力(power of provoking)
应用力(power of relevancy)
知识力(power of knowledge)
感动力(power of inspiration)
行动力(power of action)

杂志内容

国度人才 ◆ 顶尖基督徒企业领袖

介绍、发掘、培训、联络、组织基督徒领袖人才在各方面事奉。在国际趋势、领导管理、投资理财、沟通协调、以及研发创新等方面分享看法与经验,供基督徒参考。

 

国度外展 ◆ 福音行动的前线专访

福音行动的前线专访,深入不同的民族、文化、国籍、地理及宗教信仰,以期能认识差异,消弭误解,以利福音的传递。

 

国度文化 ◆ 当前最热门文化观点

借由文学、艺术、音乐、戏剧的眼光,讨论与省察热门文化及人文历史。让基督徒的生活充满知性、感性、灵性的丰富。

 

KRC与你 ◆ 文化实务营动态报导

举办文化实务营,让学员的恩赐得以造就,结交志同道合的属灵伙伴。让基督徒得以增进传达力、开发创造力、提升服事力、美化互动力及卓越领导力。

 

国度关係 ◆ 感动心灵的真爱关係

了解上帝、自己与别人的关係,认清自己在夫妻、家庭、教会、朋友、同事之间的角色与责任。帮助建立健康的人际关係,感动心灵的真爱关係。

 

国度社区 ◆ 社会议题的深度解剖

社会议题的深度研讨与解剖,以期帮助基督徒更能认识自己与周遭人、事、地、物的互动、影响、权利与义务。

二 文化实务营

筹办或与其他机构合办特殊活动,如特殊事工或教会参访之旅、文字营、艺术营 、戏剧营、翻译营等,发掘特殊人才,推介给教会、机构及基督徒企业,如﹕文字、大众传播、网路、行政、管理领导等。

 

KRC消息

 

  • 苏文安老师谈KRC文化实务营与其它营会有何不同:

 

神国杂志历年刊物(陆续上网中)

神国杂志栏目分类