支助我们

在主里感谢您的同工。支助方式如下:

 

亲爱的神国家人、KRC读者平安:

 

KRC24年来的事工,这一刻,我们面对最严峻的挑战。我们的董事,同时是KRC Board Treasurer 通知我,截至目前为止,今年收到的奉献是美金$88,780.00,离预算的募款目标40万差距甚大

 

面对挑战与压力,总让我们思考这个事工存在的必要。父神往往在这样的时刻,带给KRC同工们令人振奋得安慰的回饋。刚刚结束的线上文字工作坊,多位学员私下LINE给我,分享他们的眼界被打开,目前遇见的难题竟然因着上课,思维改变,有不一样的出路。一位本来渐失服事热情的姊妹告诉我,她已走到尽头,却经历了灵命异象被挑旺更新。从杂志读者、营会参加者不断地见证分享,是KRC继续下去的动力。

 

思考这些年来,我们几乎年年经历财务的压力与危机,却也年年经历主的供应。对于我这样木讷迟钝的人,募款是很大的挑战。几年前,林元生长老对我说的一席话,让我重新省思自己原本非常被动的募款模式。原来,当我们为了福音事工的缘故向人募款时,其实是在邀请对方领受从天上来的恩典与赐福因此,我也愿意在这里邀请您一起与KRC经历上帝的大能与信实。

 

从去年开始,为了KRC事工的传承与发展,我接受建议,勇敢踏出一大步,聘请全职同工,而且也计画渐渐将目前的工作,在不久的将来转成全职,以进一步服事更有果效的回应主对KRC异象使命的托付。同时因为疫情的关系,我们见识了主正在使用各种突破、非传统的方式,来扩展祂的国度,喂养祂的百姓。KRC也必须开始跟进并落实长久以来的异象使命——整合资源、扩展神国。借着专注在文字、媒体、营会、研讨会、各种培训课程,以及数位化资源整合上,将天国文化价值观深耕在基督徒信仰生活当中。

 

为要坚持继续这个异象使命,与使用数位化的电脑系统在杂志、网上课程、工作坊、讨论聚集等的工作上,聘请最优秀的全职工人,成为非常迫切的需要。这些都需要在金钱上的资源。因此,我首先想到与您——我的家人们分享。恳请您放下手上的工作,与我一起为这个紧急的需要来祷告,并且帮忙做以下几件事:

 

1. 您可以为KRC奉献多少?每一次,同工把奉献者资料给我,我一定一一为每一位祝福祷告。相信您舍己的奉献,主报答。当您继续以祂的事为先,祂必定照顾您的需要。

 

2. 在此附上介绍KRC的视频连结。请您把所附上的KRC Video(手机版以及YouTube 版)传递给所认识的人,并请让我们知道KRC的需要。

HD Eng. sub
https://youtu.be/BmrAQ4QHvLs
HD Chin. sub
https://youtu.be/XsJtRrvlHSo

 

KRC的同工与我24年来一直相信,当我们忠心做主托付我们的工作,祂必定要借着您的参与赐下供应来。当您回应祂的托付,我相信不仅能够达成目标,甚至会超越。这样可以帮助我们度过今年,也能放心进行明年度的计画。

 

欢迎您提供意见([email protected])。KRC团队以及我个人都需要您的代祷与帮助,更需要主很大的恩典。

 

愿主赐福报答您。



高俐理敬上

 


奉献方式:

 

Zelle 奉献:

Our Zelle ID is [email protected], and our registered name is Kingdom Resources for Christ, Inc. Please include your reachable email address in the memo. 請在memo處註明您的email電子郵件地址。

 

支票(美加及海外地区):

支票抬头 KRC

邮寄地址: P.O. Box 7453, Round Rock, TX 78683 USA

(若有希望支持的事工,请注明 A. 营会、工作坊、线上学习;B. 英文 Project Arctos 事工;C. Digitization 事工数位化;D. Mission Fund; E. 杂志与一般事工)

 

邮政划拨(台湾地区):

邮政划拨帐号:50173614  

户名:社团法人台湾神国资源为基督协会

 

Paypal:


Amazon Smile:

 

 

KRC消息

夥伴活動

神国杂志历年刊物(陆续上网中)

神国杂志栏目分类