73期神國交流道 Kingdom Communication

 

秉持中的更新改變

 

文/高俐理

 

親愛的KRC家人、讀者、校友,以及所有關心上帝國度的您,平安:

 

您喜愛閱讀《神國》雜誌嗎?您曾從KRC事工中受益嗎?

 

大家都清楚知道,我們正處在一個全球動盪的時刻,疫情以來,無論哪一方面,都有許多改變。這些改變讓我們必須做許多生活、工作、事奉的調整,但更重要的,也許是在思想、精神,與行為上的改變。羅馬書上勸勉基督跟隨者要不斷更新而改變,明辨上帝的旨意,知道甚麼是良善、純全、蒙祂所悅納的。

 

25年來,KRC在上帝所託付的使命與異象上,堅持服事眾聖徒,明辨上帝的心意,在信仰的根底上,一起聚集思考,並付諸行動,使用雜誌、營會,彼此建造,勉勵聖徒。

 

這幾年來,我們也看到事工需要轉型,需要擴展新的服事方式。經過禱告尋求,為了應變新世代的需求,KRC開闢了新的事工,從紙本雜誌發行逐漸轉為影音雜誌,從實體營會轉為更多的線上工作坊。感謝主為我們預備了全職同工,同時也面臨比往年加倍的財務需求與挑戰。KRC去年總支出為$275,000,今年的預算也在30萬以上。

 

近六個月因財務拮据,新事工的拓展暫緩進程,雜誌、線上工作坊等既有事工仍在繼續。即使新的事工推出,也需要一段時間才能得到大家廣泛的肯定與財務支持。在此關鍵時刻,必須有足夠的現金流來維持事工運作,我們迫切需要10萬元經費,支付未來幾個月的開支。您一次性或每月固定的奉獻,是神豐盛資源流通的管道,肯定KRC事工,也將祝福眾人。請利用夾頁信封,或上KRC網站(https://shen-guo.org/donation.html)奉獻。

 

馬太福音9:18-19記載了一個故事,是一位管會堂的人來求耶穌醫治他已經死了的女兒。這個愛女兒的爸爸顯然做了件不合情理的事。世上有許多人正如這個已經死了的女兒。這幾年來,教會逐漸荒涼,許多人看不到希望,離開教會,甚至離開信仰。

 

KRC秉持上帝的託付,以前瞻力、挑戰力、突破力、實用力、知識力、感動力、行動力為原則,如去年與今年的春季退修會主題:「以聖經真理解讀當代多元主義的文化」,以及「福音派未來的重建與建議」,一起思考,並提供信徒在真理上的明辨與作法。

 

您是KRC誠摯與親愛的支持者,讓我們在愛中邀請您,與KRC攜手面對25年來最大的挑戰,並同心見證神的信實與榮耀。

 

高俐理

 

 

高俐理,神國資源為基督協會創辦人兼執行長,曾在美國大企業任高階主管多年,目前全職事奉。常在北美及亞洲各地演講及帶領營會,對培訓合神心意的領導管理模式極有負擔。

 

KRC消息

夥伴活動

神國雜誌歷年刊物

神國雜誌欄目分類